Trik Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON Terbaru 2017

Selamat datang kembali di ACCESSFREE.INFO, Blog yang membahas seputar tutorial perbaikan android, flashing, tutorial service, install ulang, tips dan trik, internet gratis, serta informasi seputar android lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Trik Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON Terbaru 2017.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Trik Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON Terbaru
Trik internet gratis di android selalu menjadi buruan para pecinta gratisan. Akhirnya trik terbaru kembali dihadirkan admin Master Cyber, sebenarnya trik ini sudah cukup lama, tidak ada salahnya untuk berbagi. Mungkin masih ada sobat yang belum tahu. Oke langsung disimak Cara Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON.
Trik Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON, trik internet gratis di android menggunakan phipson terbaru, Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON work terbaru, internet gratis di android 

Syarat internet gratis di HP Android :


  1. Ponsel Android (tes work kondisi root dan tanpa root).
  2. Gunakan kartu Tsel, XL, 3 (three) atau Axis, usahakan kuota dan pulsa dibawah Rp 300, untuk memastikan benar-benar work dan mengantisipasi terpotong nya pulsa.
  3. Internet gratis ini menggunakan aplikasi Psiphon for Android yang dapat di download dibawah nanti.



Tutorial Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON

  1. Download Psiphon Terbaru .APK
  2. Buka kemudian akan muncul 2 pilihan yaitu "Use Psiphon Browser Only" yang berarti internet gratis hanya dapat digunakan untuk Browser, pilihan kedua yaitu "Tunnel Whole Device" yang berarti internet gratis dapat digunakan oleh semua aplikasi yang terhubung ke jaringan internet. Pilih "Tunnel Whole Device".
  3. Jika ada peringatan izin, centang "Saya mempercayai aplikasi ini" kemudian Oke.
    Trik Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON, trik internet gratis di android menggunakan phipson terbaru, Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON work terbaru, internet gratis di android

  4. Lihat log, jika status running berarti berhasil / jika sukses, icon P akan berwarna biru.
    Trik Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON, trik internet gratis di android menggunakan phipson terbaru, Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON work terbaru, internet gratis di androidTrik Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON, trik internet gratis di android menggunakan phipson terbaru, Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON work terbaru, internet gratis di android
  5. Saatnya browsing, download, chatting gratis sesukamu !
    Trik Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON, trik internet gratis di android menggunakan phipson terbaru, Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON work terbaru, internet gratis di android
  6. Untuk berhenti klik Stop atau Putuskan sambungan.
  7. Tes work dengan kartu three AON ! Kartu telkomsel, im3 dan XL.
Psiphon Update Features :

  • Android 5.0 (Lollipop) support
  • Browser or VPN (whole-device) mode, so you can choose whether to tunnel everything or just your web browser.
  • In-app stats telling you how much traffic you've been using.
  • Free for personal use! Contact us directly for corporate licensing.
  • Featured on BestVPN.com : http://www.bestvpn.com/blog/6943/evade-internet-censorship-with-psiphon.
  • Psiphon is an open source project. You can find our source code and design documents on the project home page : https://bitbucket.org/psiphon/psiphon-circumvention-system.
  •  Browser or VPN (whole-device) mode, so you can choose whether to tunnel everything or just your web browser.
  • In-app stats telling you how much traffic you've been using.
  • Free for personal use! Contact us directly for corporate licensing.
  • Psiphon is an open source project. You can find our source code and design documents on the project home page: https://bitbucket.org/psiphon/psiphon-circumvention-system.
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Trik Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON Terbaru 2017.

21 Responses to "Trik Internet Gratis di Android Menggunakan PSIPHON Terbaru 2017"

  1. Replies
    1. Pakai kartu gan, kalo gak pake kartu dari mana akses GPRS / 3G nya.

      Delete
  2. kalo hp belum di root tetep work kan? soalnya saya belum di root tapi tetep work soalnya icon " P " berubah jadi biru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau work di android belum root mungkin quota agan kesedot, tapi kalau memang quota gak kesedot, mungkin saja sekarang memang sudah support di android yang belum di root.
      itu perubahan yang bagus sebenarnya.

      Delete
  3. Replies
    1. Terserah agan, intinya jangan paket quota, tapi paket 24 jam seperti paket fb.
      itupun tergantung dari operator nya sendiri

      Delete
  4. Gan, saya sudah ikuti, tapi blm bisa connect. symbol P masih merah. Log "waiting for network connectivity". Saya pakai kartu telkomsel, tidak ada pulsa. Mohon bantuannya. Thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya udah gak pake phipson sekarang gan, soalnya memang susah connect. apalagi di 0 pulsa dan 0 quota.
      Biar mudah connect dipaketin aja paket fb

      Delete
  5. Replies
    1. kecepatan tergantung sc, rata2 500kbps menggunakan as biasa

      Delete
  6. Ada Aplikasi laen Gak gan
    Yang lebih Joss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan cek di kategori internet gratis

      Delete
  7. Gan kalo hp gk di root kuota kesedot gk

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Saya gak bisa pastiin masih work atau nggak untuk ISAT gan, biasanya saya pake axis.

      Delete