Tutorial Internet Gratis Unlimited Speed Menggunakan HTTP Injector Android

Selamat datang kembali di ACCESSFREE.INFO, Blog yang membahas seputar tutorial perbaikan android, flashing, tutorial service, install ulang, tips dan trik, internet gratis, serta informasi seputar android lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Tutorial Internet Gratis Unlimited Speed Menggunakan HTTP Injector Android.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Trik internet gratis http injector di android, panduan internet gratis android dengan http injector, tutorial http injector, cara menggunakan http injector, config hi gratis 1 bulan, config hi terbaru oktober, config hi terbaru november 1 bulan, config hi tercepat desember 1 bulan, config hi singapura gratis, config hi 1 bulan gratis, cara penggunaan http injector lengkap
Tutorial Lengkap Internet Gratis Menggunakan HTTP Injector Di Android Unlimited Bosters Speed
Selamat datang di blog tutorial internet gratis android, kali ini saya akan member trik internet gratis di android menggunakan HTTP Injector, Trik ini sebenarnya sudah sangat lama, tetapi kali ini saya akan menyempatkan berbagi cara internet gratis android menggunakan HTTP Injector , Semoga bisa dipahami.

Sebelum masuk ke tahap tutorial, saya akan menjelaskan sedikit tentang trik internet gratis dengan HTTP Injector :

HTTP Injector adalah sebuah aplikasi yang berguna untuk membuat configurasi dengan memanfaatkan coding payload dan bug host yang bisa diakses secara gratis.
Tujuan HTTP Injector adalah untuk memanfaat kan Sebuah bug host dengan coding payload dan juga akun SSH Sehingga kita bisa mengakses internet dengan gratis setelah Payload + Bugs Host + SSH  yang kita gunakan masih berfungsi atau masih aktif, Pada intinya Payload, bug host dan SSH adalah yang berperan penting untuk bisa mengakses internet gratis di android.

Pada tutorial kali ini saya akan membahas tentang tutorial internet gratis menggunakan android dengan HTTP Injector tanpa harus mengcofigurasi Coding payload, Bugs host, dan SSH, Tetapi kita hanya perlu mengimport sebuah file Config HI yang work, tanpa harus mengkofigusari HTTP Injector dengan payload, ddl seperti yang saya sebutkan diatas.

Sebelum nya anda harus mengetahui terlebih dahulu apa itu Config HI ?
Config HI adalah perpaduan antara PAYLOAD, BUG HOST, DAN SSH yang telah di konfigurasi dan siap pakai untuk internet gratis, pada dasarnya ini adalah cara yang instan.
anda tidak harus mensetting atau konfigurasi HTTP Injector lagi, tetapi hanya mengimport file Config HI / HTTP Injector nya saja.

Berikut adalah Tutorial Internet Gratis Unlimited Bosters Speed Menggunakan HTTP Injector Di Android :
Pertama : 
Install terlebih dahulu aplikasi HTTP Injector, Download disini : HTTP Injector Terbaru.

Kedua :
Setelah anda menginstall, Wajib melakukan restart android.

Ketiga :
Setelah android telah di restart, Buka aplikasi HTTP Injector Seperti screenshot berikut :

Keempat :
Tekan di bagian Tab setting untuk mulai mengimport Config HI Work, Perhatikan screenshot dibawah ini :

Lalu Pilih Import Config :
Tutorial Internet Gratis Unlimited Bosters Speed Menggunakan HTTP Injector Di Android, Tutorial Lengkap Internet Gratis Unlimited Bosters Speed Menggunakan HTTP Injector Di Android, Trik internet gratis http injector di android, panduan internet gratis android dengan http injector, tutorial http injector, cara menggunakan http injector, config hi gratis 1 bulan, config hi terbaru oktober, config hi terbaru november 1 bulan, config hi tercepat desember 1 bulan, config hi singapura gratis, config hi 1 bulan gratis, cara penggunaan http injector lengkap

Kelima :
Cari dimana letak file download Config HI Terbaru yang telah didownload diatas
config hi gratis 1 bulan, config hi terbaru oktober, config hi terbaru november 1 bulan

Keenam :
Setelah diimport akan tampil seperti screenshot dibawah ini
Setelah itu Centang Google DNS & Start SSH :
tutorial http injector, cara menggunakan http injector

Lalu START !
Tutorial Internet Gratis Unlimited Bosters Speed Menggunakan HTTP Injector Di Android, Tutorial Lengkap Internet Gratis Unlimited Bosters Speed Menggunakan HTTP Injector Di Android, Trik internet gratis http injector di android, panduan internet gratis android dengan http injector, tutorial http injector, cara menggunakan http injector, config hi gratis 1 bulan, config hi terbaru oktober, config hi terbaru november 1 bulan, config hi tercepat desember 1 bulan, config hi singapura gratis, config hi 1 bulan gratis, cara penggunaan http injector lengkap
Tag : Tutorial Internet Gratis Unlimited Bosters Speed Menggunakan HTTP Injector Di Android, Tutorial Lengkap Internet Gratis Unlimited Bosters Speed Menggunakan HTTP Injector Di Android, Trik internet gratis http injector di android, panduan internet gratis android dengan http injector.
Ketujuh :
Setelah Tekan START, Selanjutnya Buka tab LOG yang terletak di sebelah kanan tab HOME seperti screenshot dibawah ini :
Disana akan tampil LOG koneksi anda, dibawah ini adalah tampilan jika telah berhasil login, akan tampil Farword Seccsessfull dan Connected.
Trik internet gratis http injector di android

Semua tahap telah selesai, Lalu Minimize Aplikasi HTTP Injector.

Dan berikut adalah kecepatan internet gratis Internet Gratis Unlimited Menggunakan HTTP Injector Di Android:
Tutorial Lengkap Internet Gratis Unlimited Bosters Speed Menggunakan HTTP Injector Di Android
Tutorial Internet Gratis Unlimited Bosters Speed Menggunakan HTTP Injector Di Android, Tutorial Lengkap Internet Gratis Unlimited Bosters Speed Menggunakan HTTP Injector Di Android, Trik internet gratis http injector di android, panduan internet gratis android dengan http injector, tutorial http injector, cara menggunakan http injector, config hi gratis 1 bulan, config hi terbaru oktober, config hi terbaru november 1 bulan, config hi tercepat desember 1 bulan, config hi singapura gratis, config hi 1 bulan gratis, cara penggunaan http injector lengkap

CATATAN : Kecepatan internet Menggunakan HTTP Injector Di Android tergantung dengan config yang anda gunakan, Sebagai saran sebaiknya gunakan config Server Singapura, Yang saya maksud dengan config server singapura adalah config yang didalam nya menggunakan akun SSH Singapura.
Untuk mendapatkan Config HI Tercepat dengan Menggunakan Akun SSH Singapura silahkan stay di blog ini, Saya akan aktif Update mulai 1 Oktober 2015, saat ini masih proses pembelian VPS Singapura untuk membuat Config HTTP Injector.
Pastikan anda menyimpan Link blog ini. Terima kasih semoga bermanfaat !
Tag : Tutorial http injector, cara menggunakan http injector, config hi gratis 1 bulan, config hi terbaru januari, config hi februari 1 bulan, config hi maret 1 bulan, config hi singapura gratis, config hi 1 bulan gratis, cara penggunaan http injector lengkap.
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Tutorial Internet Gratis Unlimited Speed Menggunakan HTTP Injector Android.

223 Responses to "Tutorial Internet Gratis Unlimited Speed Menggunakan HTTP Injector Android"

  1. Ane coba engga work config nya mastah, Host Eror :-(

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. mulai aktif update tanggal 1 oktober, ditunggu saja

      Delete
  3. Replies
    1. Ya terima kasih, semoga postingan di sini bermanfaat.

      Delete
  4. Gan klu masih ada paket data di hp... kepotong ya paketnya klu pk online dengn ssh ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. kepotong atau tidak pulsa / paket nya tergantung bug pada config yang digunakan .

      Delete
  5. Gan klu di hp masih ada paketan apa di potong paketannya atau g, klu Sdh di aktifkan ssh ini

    ReplyDelete
  6. gagal bos, apa ya problem nya.. udah download config terbaru

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung zona lokasi gan, dan juga ip nya

      Delete
  7. Gan ini pake kartu yang sim1 atau sim2 ? , atau ada pengaturannya di http injector ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada pengaturan lagi gan, untuk pemilihan sim1 atau sim2 otomatis, HTTP INJECTOR nya menyesuaikan dengan sim yang biasa digunakan . Biasa nya sim1

      Delete
  8. Kok disconnected gan . Knpa ya ? Mksih gan

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Coba pake config yang terbaru yang saya upload di blog ini, dan pake yang SG1 / SG2.

      kalo sering disconnect, coba pake yang manual bug, tapi agan harus masukkin bug yang work, dan itu bisa digunakan disemua operator, Sedangkan yang SG1 & SG2 cuma untuk TSEL.

      saat ini HTTP Injector memang lagi susah login gan, masalah pada bug yang susah dicari.

      Delete
  10. Replies
    1. Untuk kecepatan yang lebih cepat sebaiknya pake kartu telkomsel gan

      Delete
  11. Min sya tolong buatin config tlkmsl+akun ssh ny dong yg gratis jg gpp mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap ada config dan ssh terbaru akan langsung di update gan, pastikan agan menyimpan link blog untuk mendapat update terbaru (y)

      Delete
  12. Pake kartu tri bisa gak bang. Dan harus di root gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, tapi pake config tri, gak harus di root.

      Delete
  13. Gan file saya kok gak bisa ditemukan yah difolder jadi gak bisa imfort config ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di cek cek lagi mas dengan teliti,
      Kalau hasil import sih akan tersimpan di folder HTTP INJECTOR secara otomatis,

      Delete
  14. kalo pulsa 0 , kuota 0 .. masih bisa konek ga min...?
    ana ga konek2.. laporn di log nya koneksi hilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu update config selanjutnya gan

      Delete
  15. Connect gan tp ada tips kaya gini [17.26] Tips: Connected but no internet? Please enable Google DNS & DNS forwarding (settings) - If you're able to load websites without using Google DNS and plan to use Google DNS, you may turn off DNS forwarding for better speed) , mhn pncrahannya gan!!

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. kalo lagi bayak yang pake config nya memang seperti itu gan

      Delete
  17. gan kesalahan jaringan terus kalo d konekin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari config update terbaru sesuai operator

      Delete
  18. minta tlg di infokan cara membuat payload n config. tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan lihat di artikel terpopuler di blog ini, atau di kategori internet gratis, tutorialnya sudah di posting gan

      Delete
  19. Gan kenapa pas login sshnya di tulis kesalahan password

    ReplyDelete
    Replies
    1. Password ssh sudah diganti memang seperti itu gan

      Delete
  20. GAN ,,,KALO DA PULSANYA KEMAKAN KAH?,,,, PULSAQ KENA :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan tes di kartu 0 pulsa dan quota, pastikan config yang digunakan didalam nya pake ssh singapura premium.

      Delete
    2. ssh singapura yang premium cari dimana gan,,,,

      Delete
    3. SSH singapura premium tinggal download aja di 401xd.com,

      Delete
    4. udah gan,,, tapi tetep malak,,,
      ni masih work kah,, da ssh yg lain mungkin,,,

      Delete
    5. mungkin memang harus di paketin paket fb kalau pemakaian di sc isat

      Delete
  21. Gan ane kok cuma bisa sampek status 200 OK..setelah itu gagal semua padahal ane dah pakek config Hi Axis terbaru tolong pencerahanya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin bug axis yang di config udah down gan, untuk update selanjutnya akan diperbaiki (y)

      Delete
    2. Gan Ane kok gkbsa yya ane gk nyampe status 200 itu sama gak ada forward successful? Gmna gan? Ane pake axis

      Delete
    3. Axis memang agak susah connect nya gan,
      atau config nya agan pake lagi banyak yang make (multi login) makanya susah connect

      Delete
  22. Gan, di log kok malah ad tulisan koneksi hilang, gk nyampe status 200 Ok, ane make 3, ssh 3 yg terbaru juga, mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bug coid mungkin gan :D ntar ane usahain cari bug baru (y)

      Delete
  23. Di ane gagal di tulisan koneksi hilang ada solusi gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bug coid mungkin gan :D ntar ane usahain cari bug baru (y)

      Delete
  24. Gan ane kok gagal terus ya? Ane pake axis kan udh ane mulai trs ane liat di log udh ada tapi gk ada bacaan yg forward successful sama 200 itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Axis memang agak susah connect nya gan,
      atau config nya agan pake lagi banyak yang make (multi login) makanya susah connect

      Delete
    2. Kalau pake telkomsel udh pasti bisa yah gan? Gk bisa terus gan pake axis

      Delete
    3. Kalo tsel lumayan mudah untuk connect, tapi sering dc setiap 15menitan

      Delete
    4. Tsel nya bebas gan? Simpati.as bisa?

      Delete
    5. TSEL bebas (loop/kartu halo)

      Delete
  25. Kalo dc bisa di connect lagi kan gan?

    ReplyDelete
  26. Pulsanya harus 0 ya gan? Kalo sisa 300/200 gk bsa kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak masalah itu gan, asal jangan pulsa full, misalkan 5k sampai 100k, mana tau aja config nya nyedot pulsa, ente juga yang rugi :D

      Delete
  27. gan.....kalo sawer indosat selain FB bisa g ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, terserah agan, yang penting ada paket nya, baik paket yang murah maupun mahal. tapi disini saya tidak bisa sebutkan paket apa (y)

      Delete
  28. Gan ane kok tetep gk bsa yah? Pdhal udh pake tsel yg kartu halo. tetep gk isi status 20) sama forward succesfully

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan, belum ada pengalaman seperti itu, mungkin saja bug yang di config udah coid atau memang config nya susah connect karna banyak nya user login

      Delete
    2. Atau gak ada app tambahan gitu? Atau khusus versi injcetor nya. Semua operator ane coba tetep gak bsa di log gak lengkap kyk ss agan di atas

      Delete
    3. Join di grup gretorngers, biar tetap update

      Delete
  29. Kok paket ane tetep kepotong gan? Katanya gratis unlimited..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu tergantung bug di config nya .

      Test di kartu 0 pulsa dan quota

      Delete
  30. Gan kok ada tulisan "[21:29] IOException: Socket closed" trus disconnect itu kenapa ya?! Please jawab.. Maaf ane gaptek

    ReplyDelete
    Replies
    1. SSH nya down, mungkin sedang banyak user login di ssh tsb

      Delete
  31. Replies
    1. SSH yang dipake mungkin sedang dipake juga sama banyak user login, makanya susah connect

      Delete
  32. Min...punya saya bisa connect kalo ada kuotanya..nanti kegerus kuotanya..tapi kalo pake 0p0k gak bisa bisa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ssh sering down kalo terlalu banyak yang login config, wajar saja kalau susah connect 0p0k.

      Sebaiknya gunakan ssh premium yang telah di order dan buat config sendiri dengan bug work

      Delete
    2. Order SSH Premium di facebook.com/401XDSSH

      Delete
  33. kalo sudah jalan dan berhasil di log kluar apa gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Connected.
      Start DNS Proxy
      Starting Injector VPN Service
      Google DNS enabled
      Tunnel core started

      Delete
  34. klo app ini mirip psiphon atau mirip open vpn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak mirip sedikitpun.
      Sangat jauh beda gan (y)

      Delete
  35. Gan knpa HI ku tdk bsa konek , selalu bilang koneksi hilang.,
    Totong di bntuuu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan config yang dipake sedang dipake oleh banyak user.
      Penggunaan config lebih dari 50 user / android, memang seperti itu gan, ssh nya bisa down

      Delete
  36. Gan saya udh pakai kartu telkomsel yang 0 rupiah 0 kuota,tpi kok gak bsa connect, malah cuman sampai bacaan injecting aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo telkomsel wajar aja sekarang gan. Memang lagi susah connect dan bugnya juga susah dicari

      Delete
  37. Replies
    1. Tutorial internet gratis di http injector android udah lengkap diatas gan, Tinggal nyari config nya aja.

      Delete
  38. min.. saya kan pkek axis udh instal http injector v.3.1.0 udh juga download
    SSH Premium Singapura Unlimited Speed terbaru minggu 26 juni 2016. trus wktu ane impor katanya "tidak kompatible file config".. tolong pencerahannya min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo import SSH memang gak bisa gan, tapi config kemungkinan bisa, pastikan file yang di import berformat .ehi

      Delete
  39. gan knpa punya gue slalu terputus padahal kemaren bisa

    ReplyDelete
  40. Mas haruskah dipaketin dulu terus sampai 0 kuotanya apa tidak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak harus seperti itu gan, tapi semua nya juga tergantung pada simcard yang digunakan.
      Sebaiknya agan join di grup2 facebook

      Delete
  41. Klaw boleh tau nama grup fbnya apa gan?

    ReplyDelete
  42. Ini sebenernya masih bisa gak min? Ko saya gak bisa bisa ya.. :3

    ReplyDelete
  43. ane kok gak pernah berhasil gan,terputus terus kartu ane axis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan menggunakan config yang update terbaru gan, biar cepat connect

      Delete
  44. izin incip mimin....... yg opok tkp sumatra ada min ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntar malam ada update terbaru config untuk all operator,
      bisa dicoba

      Delete
  45. ijin comot dulu ya om...moga work di tkp ane

    ReplyDelete
  46. thanks gan work,walau kadang-kadang terputus sih
    di bookmark dulu gan

    ReplyDelete
  47. memulai layanann tunnel koneksi hiolang gan. solusi??

    ReplyDelete
    Replies
    1. SSH / BUG yang di config nya mungkin sudah mati, ganti config update terbaru yang ssh nya masih aktif

      Delete
  48. yg cepet konek apa kartu telkomsel aja gan,saya indosat putus-putus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Digabungin dengan paket biar gak cepat disconnect gan,

      Delete
  49. Gan klo bikin yg premium brp hrgx n itu pasti work bugx gk? Terus itu untuk brp lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang bikin premium hanya Akun ssh nya saja. yang harga nya 20-40k 1 akun selama 1 bulan.

      untuk works tergantung bug nya.

      Delete
    2. misal bugx gk work di tempat saya, bisa gk minta dibikinkan sampai jadi?

      Delete
    3. Maaf gan, untuk saat ini belum tersedia config HI, Tapi kalo mau test bisa coba config yang di blog ini. kalau work nanti bisa order condif nya yg sebulan

      Delete
    4. Makax itu gan, di tempat saya gk jln klo gk ada kuotax, klo ada kuotax kesedot juga..

      Delete
  50. Aku pake tsel yg dah masa tenggang (0p0k)gak bisa connect kalo aku pake tsel yg aktif (0p0k) sama aja gk bisa connect. Tapi kalo aku pake kuota connect tapi kuoatanya kesedot. Gimana tuh solusinya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang sering seperti itu gan, biasanya disebabkan karna terlalu banyak pengguna / user di config yang digunakan,

      sebaiknya pake config sendiri dengan akun ssh premium.

      Untuk order akun ssh premium bisa di facebook.com/401XDSSH

      Delete
    2. Gan Axis yg terbaru dong, udah update apa belum ?

      Delete
    3. Belum gan, secepatnya akan diupdate :)

      Delete
  51. gan.... injek tsel buat kompter ada gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Khusus untuk pc silahkan cek di 401xd.com gan :)

      Delete
  52. Pake axis gk bisa konek2 gan, pdhl pake config HI yg apdet dri agan, ane baru nyoba trik yang ini, mohon pencerahannya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau memang gak bisa connect 0pulsa dan quota, coba dipaketin gan, tersrah aja paket apa yang penting terdaftar di paket. cuma untuk mempermudah login.


      biasanya sedang banyak pengguna yang login config penyebab susah connect

      Delete
  53. gan klo belum forward gimana tuh ,belum ada tanda connect

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti config gan, tapi sebaiknya buat config sendiri, bisa ikuti tutorial berikut http://urasoeshi.blogspot.com/2015/10/cara-membuat-config-http-injector-android.html

      Delete
  54. Min saya pengguna baru .
    saya pake kartu axis/xl

    pencerahan min

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunakan config XL yang update terbaru, ikuti tutorial diatas untuk connect nya

      Delete
  55. Bisa connect tapi gak support download ama yutuban gan. gmana cara ngatasinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan config hi yang didalam nya terdapat ssh premium, ada baiknya buat config sendiri agar kecepatan gak di bagi,
      Cara membuat config http injector dengan ssh : http://urasoeshi.blogspot.com/2015/10/cara-membuat-config-http-injector-android.html

      Delete
  56. Gan kok diane gabisa ya?? Apk HInya

    ReplyDelete
  57. aku connection lost the connect timeout expired terus gan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan operator yang works, cek di update config, sebaiknya pake axis

      Delete
  58. gan kalo misalkan gak connect" itu knp ya ? apa karna ane start nya pake wifi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang gak bisa kalo pake wifi / hotspot android sedang hidup

      Delete
  59. Sambungan awal untuk injecting ane pake wifii kayanya aga susah buat complete ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake wifi memang susah gan, itu berarti pake IP internal nya IP dari wifi

      Delete
  60. Work 1000% bos . Klo ada confiq terbaru axis opok oktober .ada ga bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bentar lagi kita update, ditunggu saja gan

      Delete
  61. Cara download config nya gimana mastah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dibawah link download ada tutorial nya

      Delete
  62. Gan tolong ane kok ane gk conect conect menyambungkan terus padhal config baru di update di orang lain work tapi di ane gk apakah harus di seting dulu hinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak harus setting dulu sih, cuma sc nya aja mungkin.

      Coba pake axis, itu yang mudah connect sekarang

      Delete
  63. Gan ko ane gak conect conect padahal config baru di update di orang lain work di ane gak,apakah harus di seting dulu hi nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak harus setting dulu sih, cuma sc nya aja mungkin.

      Coba pake axis, itu yang mudah sekarang

      Delete
  64. makasih banyak mas atas tutorialnya.

    ReplyDelete
  65. Gak work tulisannya di log
    Koneksi hilang timeout expired
    Ane udah coba berkali kali

    ReplyDelete
  66. Replies
    1. bELUM ADA UPDATE GAN, sebaiknya buat config sendiri, nanti bisa atur bug sendiri.

      Cara membuat config http injector dengan ssh : http://www.accessfree.info/2015/10/cara-membuat-config-http-injector-android.html

      Delete
  67. Replies
    1. works gan, asal pake config update terbaru

      Delete
  68. Replies
    1. Http injector gak pernah gak work gan,

      Delete
  69. Mana config hi axisnya gan? Butuh nih gan

    ReplyDelete
  70. Cara Download confignya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikuti tutorial download pada screenshot diatas gan, biar gak error link nya

      Delete
  71. Yakali ane nge add grup fb belom di acc juga.. Nicknya ahmad jailani foto 2 mahkluk ganteng.. Tolong di acc gan :v

    ReplyDelete
  72. Thanks tutorialnya.
    Langsung connect

    ReplyDelete
  73. Gan ane nyoba tri bisa,trus ane nyoba youtube sma download file gajah malah putus-putus jadinya malah malak-_-

    ReplyDelete
  74. Gan, ane pake hi axis udah connect tapi masih nyedot kuota. Kira2 solusinya gmn gan? Makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan simcard yang benar benar gak ada pulsa/paket

      :)

      Delete
    2. Udah nol pulsa/paket tapi malah gak connect yg masih ada kuota malah connect gan

      Delete
    3. Config http injector memang seperti itu, apalagi ada banyak yang menggunakan config, jadi agak susah untuk login ke server

      Delete
  75. kalo problem in ssh, itu caranya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan ada banyak yang menggunakan config, jadi agak susah untuk login ke server ssh nya

      Delete
  76. gan punya saya kok menghubungkan kembali terus?
    mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan config nya sudah mati, atau ada banyak user yg sedang login config, jadi agak susah untuk connect

      Delete