Cara Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android

Selamat datang kembali di ACCESSFREE.INFO, Blog yang membahas seputar tutorial perbaikan android, flashing, tutorial service, install ulang, tips dan trik, internet gratis, serta informasi seputar android lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Cara Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Cara Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android - Tak heran aplikasi HTTP Injector sekarang makin di minati karena fungsinya yang untuk menikmati internet secara gratis.Kenapa bisa gratis ? Karena Http Injector merupakan tool android yang berfungsi untuk memanipulasi permintaan data dari client ke server, dengan memanipulasi parameter header dan value. Bisa digunakan melalui SSH maupun VPN.
Download SSH Premium Versi TXT disini : www.401xd.com
Sebelum melangkah lebih jauh tentang Cara Membuat Config atau Payload HTTP Injector Android. Alangkah baiknya kalau saya membahas kata atau tulisan yang ada pada bagian Main HTTP Injector. Seperti Payload, Remote Host dan lainnya. Baiklah ! Berikut sedikit penjelasan bagian Main HTTP Injector.
Artikel Lainnya : Tutorial Internet Unlimited Menggunakan HTTP Proxy Injector PC
  • 1. Payload Tempat memasukan HTTP Header data untuk memanipulasi koneksi jaringan resmi
  • 2. Remote Proxy Tempat memasukan HTTP Proxy untuk menunjang Payload yang Agan pakai. Bisa menggunakan Squid Proxy atau APN Proxy (Proxy Ori)
  • 3. Debug Mode Menampilkan semua data yang keluar masuk dalam aplikasi HTTP Injector
  • 4. Wakelock Mencegah CPU Agan untuk tidur (tentu saja akan lebih memakan baterai ponsel Android Agan)
  • 5. Google DNS Menggunakan Google DNS untuk mencegah blokiran operator alias situs yang diblokir. Ini juga berguna untuk mencegah ISP mengetahui situs apa saja yang Agan kunjungi
  • 6. Start SSH Memulai atau menjalankan koneksi SSH secara otomatis setelah HTTP Injector di Start
Cara Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android
Pada HTTP Injector menggunakan beberapa kode pemrograman Payload. Kode pemrograman yang belum pernah digunakan pada eProxy maupun aplikasi lainnya. Yakni seperti :
  • 1. [netData] [netData] ini sama seperti AThread. NetData pada Delphi. Biasanya digunakan untuk memulai atau menutup Payload yang Agan buat
  • 2. [protocol] Ini digunakan sebagai pengganti HTTP/1.0 dan HTTP/1.1 yang dipakai pada Delphi maupun eProxy
  • 3. [cr] Kode tersebut sama seperti #13 pada Delphi. Dan seperti \r pada eProxy.
  • 4. [crlf] Sudah jelas kalau ini merupakan gabungan dari [cr] dan [lf]. Yang berarti sama seperti #13#10 pada Delphi. Dan seperti \r\n pada eProxy
  • 5. [lfcr] Ini merupakan kebalikan dari [crlf]
Download SSH Premium Versi TXT disini : www.401xd.com
Biar mudah memahami Cara Membuat Config atau Payload HTTP Injector Android, saya akan memberi contoh Payload eProxy yang saya konversi ke HTTP Injector.

Contoh Payload eProxy :
  • [netData]\r GET http://bug.com/ HTTP1.1\n
    Connection: keep-alive\r\n Host: bug.com\r\n\r X-Online-Host: bug.com\n\r\n \r
Dari Payload eProxy diatas, bila di konversi alias diubah menjadi Payload HTTP Injector akan menjadi seperti ini :
  • [netData][cr] GET http://bug.com/ [protocol][lf]
    Connection: keep-alive[crlf] Host: bug.com[crlf][cr] X-Online-Host: bug.com[
    crlf] [crlf]

Berikut ini 3 Cara Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android untuk semua operator :
 
Cara 1 :
  • [netData][crlf]
    GET http://bug.com/1.1 200 OK[crlf]
    Host: bug.com[crlf][crlf]

Cara 2 :
  • [netData][crlf]
    GET http://bug.com/HTTP/1.1200 OK[crlf]
    Host: bug.com[crlf]

Cara 3 :
  • [netData] HTTP/1.0\r\n\r\nGET http://bug.com/HTTP/1.1\r\nHost: bug.com\r\nConnection: Keep-Alive\r\n\r\n

Cara 4 (Recommend) :
  • CONNECT [host_port] [protocol][crlf]
    Host: http://bug.com[crlf]
    X-Online-Host: bug.com[crlf]
    X-Forward-Host: bug.com[crlf][crlf]

CATATAN : GANTI http://bug.com dan bug.com menjadi BUG WORK Sesuai operator seluler yang digunakan
Artikel Terkait : Download HTTP Proxy Injector For PC Terbaru
Setelah Coding payload nya dibuat, Selanjutnya Memasukkan akun SSH kedalam settingan HTTP INJECTOR tersebut, Dengan cara : 
1. Klik LOGO PENGATURAN pada HTTP Injector
2. SSH Host : Masukkan host ssh anda.
3. SSH Port : Masukkan Port SSH.
4. Username : Masukkan username SSH.
5. Password : Masukkan Password SSH.
6. Use socks proxy : Dicentang
7. Enable DNS Proxy : Dicentang
8 . SELESAI.
Download SSH Premium Versi TXT disini : www.401xd.com
Sekian Tutorial Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android, Semoga bermanfaat.
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Cara Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android.

76 Responses to "Cara Membuat Config Http Injector atau Payload HTTP Injector Android"

  1. skalian sere bug isat yg work dongg om. :3

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Remote Proxy Maksudnya ?? Itu diisi sesuai dengan IP default dari Operator simcard nya gan

      Delete
  3. Replies
    1. Itu masalah nya sekarang gan, bug untuk internet gratis memang susah dicari

      Delete
  4. Replies
    1. bug dipake untuk membuat payload, dan payload itu yang disebut config yang digabungkan dengan ssh.

      cara make bug bisa dilihat pada tutorial membuat config http injector pada blog ini di kategori internet gratis.

      Delete
  5. Replies
    1. Untuk membuat config HI, harus ada ssh, kalo mau config nya cepat, buat ssh premium pake vps singapura.

      Kalo mau ssh gratisan bisa di fastssh.com

      Delete
  6. mas untuk memulai di http injector harus ngisi SSH sebenernya dah punya configh nya tapi harus ngisi SSH gimana mas caranya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sudah ada config, berarti telah ada akun ssh didalam nya, tidak perlu mengisi akun ssh lagi,

      Config Http injector itu sudah lengkap gan, SSH, PYLOAD, dan bug sesuai operator.

      tapi kalo mau membuat config, baru harus memasukkan akun ssh didalamnya, cara nya tinggal klik "PENGATURAN SSH" Masukkan host, port, user, dan password ssh disana.

      Delete
  7. Gan di payload generator yang di ceklist mana aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu tergantung pada metode injeksi dan Metode permintaan koneksi, untuk mudah nya agan pake saja payload yang sudah saya tulis diatas, itu sistem auto, gak perlu merancang payload lagi.

      Delete
  8. udah dimasukan tapi gak mau terhubung gan cuma menyutikan aja.. itu gimana ngatasinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. config dipake sama banyak orang mungkin gan, makanya susah masuk ke server ssh nya.

      Delete
  9. Gan payload yg membedakan ip 10 dan ip 100 dimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ip 10 atau 100 tergantung bug, apn, dan proxy yang digunakan.

      Delete
  10. Replies
    1. Sesuai dengan host dan port default operator

      Delete
  11. Replies
    1. Untuk pengaturan akun ssh nya di "Setting", mas klik logo setting di http injector nya, selanjutnya pilih Secure Shell (SSH), Disana tempat meletakkan akun ssh nya yang berupa : username, password, dan port,

      Untuk download ssh gratis server premium silahkan download di 401xd.com

      Delete
  12. gan remote proxy selain bawah an apn ada gk?
    gimana bikin/nyari nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada, itu proxy free access, bisa dipake di semua operator. intinya port pada proxy free sama dengan port pada proxy standart setiap operator,
      coba liat disini : http://www.401xd.com/2016/04/gatherproxy-is-providing-fresh-proxy.html

      Delete
  13. gan supaya unli di sc isat tergantung bugnya apa pengaturan payloadnya ya
    saya buat gak pernah unly
    tolong bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa unlimited tergantung bug nya gan,

      Delete
  14. Yang berperan penting itu bug ya gan. Tanpa bug aktif. Config tidak akan jalan

    ReplyDelete
  15. kalo convert payload httpinjecttor android ke delphi gimana gan?
    misalnya nih: [crlf] jadi #13#10
    kalo [host_port] dan [split] jadi apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gan, saya belum pernah pake delphi, biasanya saya pake visual basic 6.0 dan vb.net

      Delete
  16. Gan ,misal saya punya bug isat dengan nama bug.com, nah dari bug yang saya punya ini , bgaimana menentukan payload yang tepat supaya dengan pay itu bsa konek, ???
    Selain itu kan ada [split] , nah apa parameter kita menyatakan pada suatu payload kita harus memakai itu/tidak ,
    Mksih sblumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada banyak bentuk coding payload sebenarnya, tapi tidak banyak yang support di android, tapi pc (tools inject).

      kalau untuk payload config hi android, coba test yang ini :

      1
      CONNECT [host_port] [protocol][crlf]
      Host: 3g.telkomsel.com[crlf]
      X-Online-Host: 3g.telkomsel.com[crlf]
      X-Forward-Host: 3g.telkomsel.com[crlf][crlf]


      2
      CONNECT [host_port] [protocol][crlf]
      Host: opx.opera.com[crlf]
      X-Online-Host: opx.opera.com[crlf]
      X-Forward-Host: opx.opera.com[crlf][crlf]


      3
      CONNECT [host_port] [protocol][crlf]
      Host: bug.com[crlf]
      X-Online-Host: bug.com[crlf]
      X-Forward-Host: bug.com[crlf][crlf]


      4
      [netData][crlf]
      GET http://bug.com/HTTP/1.1 200 OK[crlf]
      Host: bug.com[crlf]

      Delete
    2. diatas ada bug tsel yang udah coid, silahkan diganti dgn bug yang work

      Delete
  17. Bug untuk sc indosat yg bisa buat unli itu yg gmn gan...ip udah 100.×× squid proxy udah.ssh udah sgdo.coba sawer jg udah.tp tetep kena limit gan...pencerahanya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo masalah bug tidak bisa di publikasikan gan, itu mah udah resep rahasia :D

      Delete
  18. gmna sih gan cara bikin payload?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu diatas udah ada code payload, silahkan ditiru dan ganti dengan bug yang masih work

      Delete
    2. gan,pilot 200 etsablished gimana ya gan?
      mohon ilmunya gan

      Delete
    3. Cek ssh nya lagi gan, mungkin harus di refresh server akunnya ssh nya, atau ssh tersebut dipake banyak user, sebaiknya gunakan akun ssh premium singapura kalau untuk config http injector (y)

      download ssh premium disini : 401xd.com

      Delete
  19. Host SSH maksudnya gmna ya gan?
    #fastrespon

    ReplyDelete
  20. cara bikin akun ssh yg premium gmna y bang
    bs ajarin

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan beli vps dulu di digital ocean , lalu setup vps dan instal webmin di vps nya.

      baru bisa membuat akun ssh premium, dan bisa juga menjadi penjual ssh premium, jika butuh bantuan untuk membeli vps dan setup vps , silahkan kontak saya di facebook.com/401xdssh.
      saya membuka jasa setup vps hingga bisa menjual akun ssh premium, tarif 150k untuk setup 1 vps, dengan catatan biaya pembelian vps ditanggung penyewa jasa.

      Delete
  21. mas kok berhenti di menyuntikan ya

    ReplyDelete
  22. min mo tanya nih, kmaren ane nemu bug host yang work , tp ane bingung isi ip:port nya soalnya habis konek trus keputus, ada tambahan ga gan ?thx sebelum nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ip dan port masukkan yang standard dari masing masing operator.
      Berikut list nya :

      TSEL
      10.1.89.130
      8000

      ISAT
      10.19.19.19
      8080

      XL & AXIS
      202.152.240.050
      8080

      THREE
      10.4.0.10
      3128

      Delete
  23. jadi payload nya cuman gini aja gan?

    CONNECT [host_port] [protocol][crlf]
    Host: http://bug.com[crlf]
    X-Online-Host: bug.com[crlf]
    X-Forward-Host: bug.com[crlf][crlf]

    dan ssh ngisi sendiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, ganti bug,
      ssh nya diisi di pengaturan http injector nya

      Delete
  24. Cara gabungin beberapa bug dalam 1 payload gmn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. CONNECT [host_port] [protocol][crlf]
      Host: bug.com[crlf]
      X-Online-Host: bug.com[crlf]
      X-Forward-Host: bug.com[crlf][crlf]

      ubah bug.com jadi bug yang works sesuai operator

      Delete
  25. Kok link dnld config nya gak bisa gan

    ReplyDelete
  26. search bug gimana gan yg opok unli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello.. saya dari 401XD Group
      Saya punya informasi menarik untuk anda yang berminat, silahkan cek point point dibawah ini. Nanti anda akan mengerti apa yang saya maksud :)

      1. Vps terbaik

      2. Big data companies

      3. Cara menggunakan vpn

      4. Vps murah

      5. Trik internet gratis terbaru

      6. Trik internet gratis terbaru

      7. Internet gratis android

      Delete
  27. Hello.. saya dari 401XD Group
    Saya punya informasi menarik untuk anda yang berminat, silahkan cek point point dibawah ini. Nanti anda akan mengerti apa yang saya maksud :)

    1. Vps terbaik

    2. Big data companies

    3. Cara menggunakan vpn

    4. Vps murah

    5. Trik internet gratis terbaru

    6. Trik internet gratis terbaru

    7. Internet gratis android

    ReplyDelete
  28. bang untuk HI yang work kira kira bisa di download di mana yha saya bingung

    ReplyDelete
  29. Hebat dan bener2 hebat..

    Kagum ane sama agan...

    Metode penjelasan agan itu..
    Bener2 mendetail.

    Ane az yang kurang begitu mengerti,
    Dengan cara membuat playload.
    Sekarang sesudah membaca artikel agan..
    Sedikitnya sudah mulai memahami.

    Agan gak pelit ilmu..

    Kagum ane..


    Gan boleh minta kontaknya
    Ane topan.
    Dari bandung.
    Ini pin bb ane D2A4D2A5


    Ane pengen menjadi
    Gretonger sejati..
    Dan pengen jadi murid agan..
    Hhehehe

    Sukses terus..
    Buat yang mempunyai web ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih,
      jangan lupa melakukan pengembangan, dengan mempelajari internet gratis di Pc : 401XD.COM

      Delete
  30. Maksudnya diganti //http:bug.com dan bug.com jadi Bug Work apa ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti dengan bug yang work sesuai operator

      Delete
  31. Terus yg dimaksud "diganti sesuai operator seluler yg digunakan"???

    ReplyDelete
  32. gan apakah kalau punya kuota, kuotanya akan tersedot juga?
    apakah metode ini harus punya paket chat?

    ReplyDelete
  33. apakah pemakaian aplikasi ini menyedot kuota ketika kita punya kuota?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung operator yang digunakan, ada yang nyedot kuota ada yang tidak

      Delete
  34. Gan cara nyusun playload sama bug yang benar itu gimana..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. CONNECT [host_port] [protocol] [crlf Host: http://bug.com/HTTP/1.1 [crlf]X-Online-Host: bug.com [crlf]X-Forward-Host: bug.com[crlf][crlf]

      Ubah BUG.COM jadi BUG yang masih aktif sesuai dengan operator.

      Delete
  35. Om,,ngatasi hi yg konek tapi bengong gimana?

    ReplyDelete