Aplikasi Kamera Android Terbaik. Terbaru versi 2016

Selamat datang kembali di ACCESSFREE.INFO, Blog yang membahas seputar tutorial perbaikan android, flashing, tutorial service, install ulang, tips dan trik, internet gratis, serta informasi seputar android lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Aplikasi Kamera Android Terbaik. Terbaru versi 2016.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.

Aplikasi Kamera Android Terbaik Terbaru 2015 | aplikasi kamera sangat dibutuhkan untuk mendukung kegiatan fotografi di ponsel android anda, sebab dengan kamera, anda bisa mengabadikan momen yang berharga dan anda bisa untuk menguploadnya ke situs jejaring sosial ataupun dapat anda cetak dan dipajang di dinding rumah anda. Oleh karena itu diperlukan kualitas gambar yang bagus yang dihasilkan dari kamera yang dibenamkan di ponsel android anda. Untuk memperoleh kualitas gambar yang bagus juga diperlukan aplikasi dari kamera yang lengkap dengan fiture untuk memperindah hasil jepretan itu sendiri yang dapat di install di HP android anda.

Sekarang ini Aplikasi Kamera Android Terbaik, Terbaru yang paling terkenal atau popular adalah instagram. Aplikasi ini dapat memberikan kemudahan dalam mengedit dan membagikannya ke situs jejaring sosial bagi para penggunanya. Selain itu, saat ini Android telah memiliki banyak aplikasi bahkan ratusan kamera yang terbaik yang tak salah jika anda mencobanya. Anda bisa mencarinya langsung di Play.google.com dengan mengetikkan pada kolom pencarian nama-nama aplikasi kamera di bawah ini. Berikut Rekomendasi Aplikasi Kamera Android Terbaik Terbaru 2015 versi Androoms:

  7 Aplikasi Kamera Android Terbaik, Terbaru 2016

1. PicsArt Photo Studio
PicsArt Photo Studio - Aplikasi Kamera Android Terbaik
PicsArt Photo Studio - Aplikasi Kamera Android Terbaik
The best Aplikasi kamera android terbaik pilihan Androoms yang pertama yakni PicsArt, kenapa begitu? Apa sih fiture dan keunggulannya hingga dinobatkan sebagai Aplikasi kamera Android terbaik? Kalau dilihat dari rating, PicsArt ini sudah mencapai rating 4,5 dari 3 juta lebih responder, selain itu tingkat kepopulerannya pun patut di acungi jempol sebab sudah di download lebih dari 200 juta pengguna (saat artikel ini di buat). Nah untuk fiturenya sendiri diantaranya kita bisa menggabungkan beberapa foto yang disekat untuk kemudian menambahkan berbagai frame yang lucu, keren, imut dan cantik. Selain itu tersedia fiture edit foto, penambahan beragam effect, tools, mask, draw, text dll. Keunggulan aplikasi PicsArt ini dibanding misalnya Camera360 yakni kita bisa mengedit dari database foto-foto yang sudah ada sebelumnya di galeri smartphone Android kita. Kita pun bisa memotret langsung menggunakan aplikasi kamera PicsArt ini. Kalo saya sendiri sih sudah mencobanya dan masih terinstal di smartphone saya. Recomended banget deh. Nah bagaimana, kamu ingin mencobanya? di PlayStore ada 2 varian, pilih yang buatan PicsArt ya. >>Download PicsArt Disini

2. Camera360 Ultimate
Aplikasi Kamera Android Terbaik - Camera360 Ultimate
Aplikasi Kamera Android Terbaik - Camera360 Ultimate
Sebuah aplikasi kamera yang sudah tidak asing lagi di kalangan androiderz, dimana dalam aplikasi ini tersedia mode pemotretan seperti Selfie Mode, Funny Mode, Mode, Tilt-shift Mode, normal mode dan Color-shift Mode dan yang paling populer yakni fiture bibir merah + menghaluskan kulit. Dan foto yang dihasilkan bisa anda upload ke situs jejaring sosial dengan aplikasi camera ini. Aplikasi ini merupakan aplikasi kamera terpopuler dan terbaik di dunia. Bahkan saat ini sudah lebih dari 250 juta pengguna diseluruh dunia sudah menginstal aplikasi camera360 ultimate ini secara gratis, termasuk saya. :D Download Camera360 Ultimate disini

3. Candy Camera For Selfie
Aplikasi Kamera Android Terbaik - Candy Camera - Selfie Selfies
Aplikasi Kamera Android Terbaik - Candy Camera - Selfie Selfies
Aplikasi kamera ini bisa anda dapatkan di Google Play Store dengan gratis. Aplikasi ini memberikan pilihan berbagai macam tipe kamera yang dapat merubah hasil jepretan kamera android anda menjadi lebih meriah berkat fiture frame yang keren, lucu dan trendy. selain itu kita dapat meng-editnya dengan mudah seperti: kecerahan, kontras, resolusi, potong gambar, putar, mosaic, efek lomo dan out fokus. Selain itu ada juga fiture beauty functions yang memungkinkan kita memberikan efek pemutihan, blemish, efek make up dan beragam efek sliming. Aplikasi ini memiliki ukuran 21 MB yang bisa di instal di android 2.3.3 dan sudah lebih dari 10 juta pengguna yang mendownloadnya, kini giliran dan mencobanya. Download Candy Camera Disini

4. Grid Camera
Aplikasi Kamera Android Terbaik - Grid Camera
Aplikasi Kamera Android Terbaik - Grid Camera
Sebuah aplikasi kamera yang unik lain daripada yang lain dimana kita dapat menggabungkan beberapa foto sekaligus dan dengan sedikit kreatifitas anda dapat membuatnya menjadi sebuah foto yang mengambarkan tetang "sesuatu" seperti pada gambar diatas, di awal mungkin anda akan sedikit kesulitan, namun percayalah anda pasti bisa. Anda pun dapat memberikan efek warna dan juga dapat menuliskan kalimat yang menggambarkan foto tersebut. Aplikasi Grid kamera ini memiliki ukuran file yang sangat kecil hanya 4,5 MB yang bisa di instal di android versi 2,3 keatas. Dan sudah di download lebih dari 1 juta pengguna. Penasaran? coba saja, gratis kok. Download Grid Camera Disini

5. BeautyPlus - Magical Camera
Aplikasi Kamera Android Terbaik - BeautyPlus - Magical Camera
Aplikasi Kamera Android Terbaik - BeautyPlus - Magical Camera
Bila dilihat dari namanya aplikasi kamera yang ini di khususkan untuk kaum hawa, meskipun tidak menutup kemungkinan untuk kaum adam ( tapi yang agak kemayu ) wkwk... dimana dengan aplikasi ini kita dapat memberikan sentuhan - sentuhan mak up untuk mempercantik dan memperindah wajah, rambut, mata, bibir dll. Anda pun dapat menambahnya dengan background yang cantik dan lucu serta efek - efek panorama lainnya sehingga membuat semarak foto anda. Buat para wanita sepertinya mesti coba aplikasi kamera ini. Sebagai informasi sudah lebih dari 10 juta pengguna yang mendownload aplikasi ini dan termasuk yang terpopuler di Jepang, Thailand dan Taiwan. Link Download Disini

6. Camera Effects
Aplikasi Kamera Android Terbaik - Camera Effects
Aplikasi Kamera Android Terbaik - Camera Effects
Sebuah aplikasi kamera yang sangat simple dimana kita dapat membuat hasil jepretan kamera android kita lebih memukau berkat efek - efek yang unik dan menakjubkan yang bisa kita edit sedemikian rupa melalui pengaturan Filter, Cool, reggae, brightness, purple dan retro. Aplikasi ini cukup populer dengan rating 4,3 , ukuran file hanya 16 MB, bisa di instal di android versi 2.3 keatas dan sudah di download lebih dari 1 juta pengguna. Download Disini

7. Cartoon Camera
Aplikasi Kamera Android Terbaik - Cartoon Camera
Aplikasi Kamera Android Terbaik - Cartoon Camera
Terakhir yakni aplikasi kartun kamera, dari namanya saja anda sudah tau dong fiture apa saja yang di tawarkan aplikasi kamera ini, Yups sebuah aplikasi dimana hasil jepretan kamera kita akan kita ubah layaknya sebuah gambar kartun, tentunya dengan pengaturan efek yang bisa kita explore seperti: efek real time, 12 efek kartun, warna gambar, sephia, dark strokes, pensil, sensitifitas warna dll. Aplikasi ini sangat - sangat ringan, cocok untuk anda yang memiliki memori hp yang kecil yakni hanya 1 MB, memiliki rating yang tinggi 4,3 yang bisa di download di android versi 2,2 keatas. Link PlayStore
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Aplikasi Kamera Android Terbaik. Terbaru versi 2016.

0 Response to "Aplikasi Kamera Android Terbaik. Terbaru versi 2016"

Post a Comment