Trik Internet Gratis Di PC Terbaru Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator)

Selamat datang kembali di ACCESSFREE.INFO, Blog yang membahas seputar tutorial perbaikan android, flashing, tutorial service, install ulang, tips dan trik, internet gratis, serta informasi seputar android lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Trik Internet Gratis Di PC Terbaru Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator).
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Trik internet gratis terbaru pengganti ssh 2016 untuk semua operator. Ulasan artikel kali ini akan mengulas bagaimana cara internetan gratis tanpa mengurangi pulsa dan paket data anda, entah untuk kartu telkomsel(simpati loop/ as), Indosat m3 / mentari, Xl/ axis, smartfren maupun kartu 3 (three).
Beberapa bulan ini internet gratis ssh memang mendapatkan masalah, dimana tidak adanya bug yan gaktif dan juga para pembuat inject yang semakin lama semakin menghilang hingga internet gratis ssh sampai saat ini bisa dikatakan menghilang, atau bahkan bersembunyi karna takutnya publikasi demi kemanaan trik. Namun tahukah anda bahwa ada cara internetan gratis lainnya tanpa ssh, berikut saya akan membahasnya dibawah ini.
Tag : Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.
Mungkin ada banyak sekali cara internet gratis telkomsel, XL, 3 three, im3, atau axis yang bisa anda temukan di media online. Namun cara mendapatkan quota gratis atau cara internetan gratis yang kami share ini bisa dilakukan dengan menggunakan kartu perdana apapun (All Operator). Dengan syarat anda harus menggunakan aplikasi di pc anda, silahkan download aplikasi tersebut di link dibawah ini. Untuk trik internet gratis tanpa pulsa & kuota secara lengkapnya bisa anda simak dibawah ini :
cara internetan gratis,internet gratis simpati loop,Trik Internet Gratis Android Terbaru Update Maret 2016 (Semua Operator), Trik internet gratis terbaru, internet gratis android 2016, gratis quota internet, paket internet gratis 2016, trik internet gratis android 2016, OS ICS.
Trik Internet Gratis alternatif ssh update 2016 :
Catatan : Butuh modal pulsa / quota 1 kali saja (Hanya untuk melakukan pendaftaran akun dan Download tool saja, Setelah itu Gratis)
1. Siapkan Tool Private Tunnel terlebih dahulu, disini yang saya maksud membutuhkan quota (untuk download tool).
2. Register Akun Private Tunnnel, Klik Register Account Private Tunnel.
Setelah halaman website provatetunnel terbuka, Silahkan klik Sign Up yang terdapat dibagian kanan atas :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.

3. Setelah itu masukkan email anda sebanyak 2 kali, dan pada kolom terakhir masukkan password untuk akun private tunnel nya :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.
Jika telah selesai maka akan muncul notifikasi seperti berikut ini :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.

4. Setelah itu Cek email untuk melakukan verifikasi pendaftaran akun private tunnel.

Lalu klik link yang di berikan Pada email, anda akan menuju ke akun private tunnel di website privatetunnel.com, dan akun anda telah aktif.
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.
Catatan : Point nomor 1 sampai nomor 4 diatas membutuhkan quota / pulsa.
5. Setelah tahap tahap diatas selesai :
Catatan : Jika kartu yang anda gunakan pada point 1 sampai 4 diatas masih ada pulsa / quota. Sebaiknya pada point nomor 5 ini gunakan kartu 0 pulsa dan quota. 
Buka tool private tunnel yang telah di download diatas.
Lalu masukkan email dan password akun anda yang telah berhasil mendaftar.

Klik Connect :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru.

Akan muncul notifikasi, lalu klik OK :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator)

Lalu Tunggu Tool private tunnel memproses akun dan mengimport IP anda ke IP Private Tunnel :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator)
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator)

Jika telah berhasil Connect akan muncul seperti dibawah ini :
Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator)

Berikut adalah kecepatan untuk server USA - New York :
akun private tunnel, membeli quota di private tunnel
Anda bisa berganti server sesuai dengan pilihan yang telah disediakan, Dengan cara klik Disconnect pada tool dan pilihlah server yang anda ingin gunakan :
quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB
Berbeda server tentunya berbeda kecepatan :
quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel,
Register Private Tunnel
Quota yang diberikan hanya 500MB untuk 1 Hari (update 19 maret 2016)
Jika anda ingin quota lebih, maka buat lah banyak email untuk mendaftar banyak akun private tunnel.
Jika anda berniat membeli quota di private tunnel anda bisa membuka halaman buy pada website private tunnel.
Harga $9.99 (-+ Rp.135.000) quota 20GB Bebas pemakain hingga Quota habis.
Harga $19.99 (-+ Rp.270.000) quota 100GB Bebas pemakain hingga Quota habis.
Harga $29.99 (-+ Rp. 400.000) quota Unlimited 1 Tahun.
Trik Internet Gratis update terbaru.
Sekian Trik internet gratis terbaru 2016, Semoga bermanfaat.
Tag : Trik Internet Gratis Terbaru Update Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator), akun private tunnel, membeli quota di private tunnel, quota 20GB Bebas pemakain, quota 100GB, quota Unlimited 1 Tahun, server USA - New York, IP Private Tunnel, Register Private Tunnel, Trik Internet Gratis update terbaru, Inject all operator maret 2016, Inject all operator anti limit, Inject all operator squid proxy, Inject all operator terbaru, Inject all operator terbaru, Inject all operator bugs baru, Inject all operator anti limit, Inject all operator squid proxy, Inject all operator terbaru.
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Trik Internet Gratis Di PC Terbaru Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator).

26 Responses to "Trik Internet Gratis Di PC Terbaru Maret 2016 Alternatif SSH (Work All Operator)"

  1. Replies
    1. untuk bulan mei ini memang nyedot pulsa/quota, kalau mau gratis harus digabungin dgn ssh gan

      Delete
  2. Replies
    1. Pake ssh di PC dengan inject , dan untuk penggunaan di android menggunakan http injector, silahkan bongkar2 lagi isi blog ini, tutorialnya sudah di publish

      Delete
  3. Daftar lewat sini bisa dapat free 2GB https://www.privatetunnel.com/home/?referral=AID0O246GK

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Masih bisa, tapi harus nyawer paket FB untuk sc Indosat

      Delete
  5. bang, saya ada beberapa pertanyaan:
    1. kok mau login ada tulisan "unable to connect due to netwrok issues. Please try again later."?
    2. Ini connectnya pake modem?
    3. untuk pembelian paketnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk penggunaan siang memang sering seperti itu, ada banyak user yang menggunakan server private tunnel.

      konek nya pake modem, ada baiknya login private tunnel terlebih dahulu, baru konek modem.

      Quota yang diberi private tunnel 2GB, tapi kalau mau quota lebih bisa beli di website nya langsung, di aplikasi terdapat link website private tunnel.

      Delete
  6. aku pake indosat, udah bisa login tp kenapa kok masih bayar seperti biasa? klo ganti pulsa yg 0 rupiah malah gak bisa login sama sekali gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sekarang mungkin juga butuh pancingan gan

      Delete
  7. Replies
    1. Untuk sekarang belum bisa dipastikan gan, Dicoba saja mungkin masih work

      Delete
  8. kok gak bisa-bisa login sih,, malah keluar tulisan "unable to connect due to netwrok issues. Please try again later."?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada banyak pengguna di server itu gan, coba server lain

      Delete
    2. Pilih "choose region"
      lalu pilih server ip sesuai keinginan

      Delete
  9. Replies
    1. Masih work, tapi di sc tertentu.
      tes terakhir saya pake axis

      Delete
  10. kalau saya pake yg unlimited 1tahun pihak privat tunnel bs menjamin gak gan internet saya gak keganggu selama 1tahun itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yang 1 tahun disediakan sudah pasti terjamin,

      Delete
  11. Replies
    1. ganti ke ssh, trik diatas update bulan maret lalu

      Delete