Tutorial Internet Gratis Unlimited Menggunakan YourFreedom Di Android

Selamat datang kembali di ACCESSFREE.INFO, Blog yang membahas seputar tutorial perbaikan android, flashing, tutorial service, install ulang, tips dan trik, internet gratis, serta informasi seputar android lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Tutorial Internet Gratis Unlimited Menggunakan YourFreedom Di Android.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Tutorial Internet Gratis Unlimited Menggunakan YourFreedom Di Android | Selamat datang di blog tutorial internet gratis android, kali ini saya akan member trik internet gratis di android menggunakan YourFreedom, Trik ini sebenarnya sudah saya ketahui dari beberapa bulan lalu, tetapi kali ini saya akan menyempatkan waktu berbagi tutorial penggunaan your freenom dan cara internet gratis android menggunakan YourFreedom, Semoga bisa dipahami.
Sebelum masuk ke tahap tutorial, saya akan menjelaskan sedikit tentang trik internet gratis dengan YourFreedom : 
Akan Kebebasan Anda mendapatkan koneksi internet gratis ? Mungkin ya, terutama jika Anda menggunakan modus tunneling DNS. Anda mungkin bisa mendapatkan koneksi ponsel bekerja ketika operator tidak ingin bekerja (tidak ada kredit, APN khusus, dll), dan Anda mungkin dapat menggunakan hotspot nirkabel tanpa membayar untuk penggunaan. Kebebasan Anda tidak bisa membedakan antara sensor benar dan kepentingan semata komersial; jika ada jalan keluar, Freedom Anda akan menemukannya dan menggunakannya.

Berapa Biaya nya ?
Sebuah layanan dasar tersedia secara gratis. Ini akan memberikan sedikit lebih banyak bandwidth dari koneksi modem dan sampai 2 jam pemakaian per hari (hingga 5 jam per minggu), dan mungkin akan cukup untuk semua pengguna biasa - itu pasti cukup untuk mengunjungi halaman web diblokir dan bergabung chatting, dan jika itu sesuai dengan kebutuhan Anda, Anda dipersilakan untuk menggunakannya sebanyak yang Anda suka.Bagi mereka yang ingin lebih, upgrade paket yang tersedia. Silakan periksa halaman Rekening freenom untuk rincian. Ada juga meng-upgrade voucher yang tersedia bagi mereka yang tidak ingin upgrade berdasarkan waktu. Anda upgrade membeli dan voucher menjaga layanan ini hidup, jadi silakan mempertimbangkan untuk membayar !

Cara menggunakan OpenVPN Your freedom
Ini sederhana, dan karena banyak orang tidak tahu bagaimana melakukannya atau di mana itu didokumentasikan, kami telah memutuskan untuk memberitahu Anda di halaman depan. Jadi setelah Anda mengatur klien Kebebasan Anda (dan wizard konfigurasi mengucapkan selamat Anda bahwa sekarang semua baik-baik saja), pastikan Anda membaca bagaimana menggunakan modus OpenVPN, karena ajaib akan memecahkan kebanyakan jika tidak semua masalah Anda, dan Anda tidak perlu mengkonfigurasi ulang aplikasi apapun.
 


Freedom sebuah aplikasi yang berguna untuk membuat configurasi wizard dengan memanfaatkan server OpenVPN.
Tutorial Internet Gratis Unlimited Menggunakan YourFreedom Di Android, Tutorial Lengkap Internet Gratis YourFreedom, Trik internet gratis YourFreedom di android
Tujuan Freedom untuk memanfaat kan Sebuah server OpenVpn yang digabungkan dengan proxy free yang bisa mengakses banyak website SSL maupun Bukan SSL,
Freedom tidak menggunakan Bug host, Karena telah menggunakan proxy free kecepatan server dari 2mbps hingga 7mbps.
Kelebihan Freedom
- Koneksi internet tanpa settingan ulang, seperti APN, Proxy, Config, dll.
- Kecepatan Internet hingga 7mbps untuk server USA Proxy

Kelemahan Freedom
Batas waktu internet gratis dari freedom hanya 2 jam per hari (hingga 5 jam per minggu), Jika anda tidak puas dengan 2 jam tersebut, anda bisa membuat banyak akun freedom.
Ctt : Jika anda membuat 12 akun freedom, secara otomati anda bisa internet gratis 24 jam nonstop dengan bergantian akun setiap 2 jam nya.
Pada tutorial kali ini saya tidak akan membahas tentang tutorial internet gratis menggunakan HTTP Injector, Tetapi kita membahas tentang freedom.

Trik Internet Gratis Unlimited Menggunakan YourFreedom Di Android :

Pertama : 
Install terlebih dahulu aplikasi YourFreedom, Download disini : YourFreedom.apk.

Kedua :
Setelah anda menginstal, Wajib melakukan restart android, agar Saat hidup kembali aplikasi freedom dapat mendeteksi IP Protokol standart android anda. (Pastikan penggunaan data diaktifkan, Meskipun tidak ada paket data / pulsa)

Ketiga :
Setelah android telah di restart, Buka aplikasi YourFreedom, Dan buka pengaturan.
Dan pilih server connection Seperti screenshot berikut :
Tutorial Internet Gratis Unlimited Menggunakan YourFreedom Di Android
Keempat :
Pada Connection Mode pilih metode DNS, lalu klik Wizard
Tutorial Lengkap Internet Gratis YourFreedom
Kelima :
Di bagian Select Protocols, cebtang bagian DNS saja yang lain abaikan. Lalu klik kursor panah, di samping tanda centang
Trik internet gratis YourFreedom di android
 
Keenam :
Proses mencari server di mulai, silahkan tunggu beberapa saat. Setelah server ketemu, usahakan pilih bagian Pref nya 10,0?. Pref yang tinggi menandakan koneksi yang lebih baik, dan jangan pilih yang ada icon coinnya karena itu server berbayar. Terakhir klik tanda centang. 
panduan internet gratis android dengan YourFreedom
Ketujuh :
Kembali ke menu awal, lalu klik Start connection. Ijinkan Your Freedom membuat sambungan dengan klik OK.
tutorial YourFreedom, cara menggunakan YourFreedom.
Koneksi terhubung :
Tutorial Internet Gratis Unlimited Menggunakan YourFreedom Di Android, Tutorial Lengkap Internet Gratis YourFreedom, Trik internet gratis YourFreedom di android, panduan internet gratis android dengan YourFreedom, tutorial YourFreedom, cara menggunakan YourFreedom
Sekian trik internet gratis di android unlimited, semoga bermanfaat (y)

It's Works !

Tag : Tutorial Internet Gratis YourFreedom Di Android, Tutorial YourFreedom, internet gratis di android, panduan internet gratis, cara menggunakan YourFreedom.
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Tutorial Internet Gratis Unlimited Menggunakan YourFreedom Di Android.

23 Responses to "Tutorial Internet Gratis Unlimited Menggunakan YourFreedom Di Android"

  1. makasi gan udah work nich...
    cuman lama...

    btw kalo mau biking akun banyak tuh gimana gan....?

    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya server config nya gan, itu kan ada banyak server

      Delete
  2. Klo ada kouta gmna gan? Apakah berkurang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya tes dulu si simcard yang tidak ada kuota dan pulsa.
      kalo gak bisa, test lagi di simcard yang terdapat paket aktif, seperti paket fb

      Delete
  3. bagaimana caranya untuk beli yang premium gan.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung ke website resmi nya, link web ada di langkah ketiga diatas

      Delete
  4. Bagaimana cara membuat akun yourfreedom sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Kunjungi website nya langsung di your-freedom.net

      Delete
  5. Replies
    1. Untuk sekarang saya belum coba gan, terakhir test dan work akhir juni lalu.
      Dicoba saja gan, mungkin masih works

      Delete
  6. kok saya gak terhubung,padahal udah nunggu lama banget,saran nya dong gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trik diatas terakhir di test beberapa minggu lalu gan, dan masih work. untuk saat ini belum pasti bisa, sebaiknya pake http injector aja.

      Delete
  7. lemot gan buka youtube lemot banget kaya slowdns solusi nya dong gan biar cepet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biar cepet gabungin dengan paket internet gan, terserah paket apa aja tergantung simcard yang dipake

      Delete
  8. hh-nya harus di ROOT ap tidak, ya gan?
    mohon jawban, sebelumnya trimksih bantuanya.
    eh...omong-omong penjelasanya sangat ringkas dan mudah di mengerti...
    kembangkan terus...gan .

    ReplyDelete
  9. Apakah ini berlaku juga untuk koneksi ke Wifi? Bagaimana caranya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, kalau wifi nya dari tethering android, bukan dari wifi router dan wifi id

      Delete