Cara Lengkap Menggunakan BIGO LIVE Connector / Penghubung Bigo Ke Desktop

Selamat datang kembali di ACCESSFREE.INFO, Blog yang membahas seputar tutorial perbaikan android, flashing, tutorial service, install ulang, tips dan trik, internet gratis, serta informasi seputar android lainnya.

Pada artikel kali ini penulis akan membahas seputar Cara Lengkap Menggunakan BIGO LIVE Connector / Penghubung Bigo Ke Desktop.
Artikel terpopuler lainnya :
1. Download SSH premium gratis 1 bulan update terbaru .
2. Trik rahasia internet gratis android.
3. Informasi big data & trik hemat data internet dengan aplikasi android.
4. Update paket promo internet murah terbaru semua operator.
Tutorial Lengkap Menggunakan BIGO LIVE Connector atau Menampilakan Layar Komputer Saat Live Bigo dengan menghubungkan android ke komputer melalui Code QR.
Menampilakan Layar Komputer Saat Live Bigo, Cara Lengkap Menggunakan BIGO LIVE Connector
Aplikasi Video Broadcast secara Real-Time yang menjadi populer karena banyak para penyiar idola dari banyaknya pengguna. Saksikan Penyiar Favorit kamu dalam melakukan Aktifitas di depan kamera Cam nya untukmu.
Dengan interaksi secara langsung, kamu dapat menyampaikan hal apapun kepada penyiar kesukaan kamu, Atau mungkin kamu yang ingin menjadi penyiar dan disukai oleh banyak orang ? Tunjukkan kreasimu di Bigo Live Broadcast sekarang juga.
Ada yang baru fitu dari bigo live yaitu "Bigo Live Connector"
  • Menyiarkan gameplay dengan satu snetuhan pemindaian QR code.
  • Live dengan tampilan multi (Komputer dan Smartphone)
  • Dapat menyinkronkan pesan dari penonton/penggemar di layar dekstop PC/Komputer/Leptop

Tutorial Menggunakan Bigo Live Connector 

1. Download BIGO LIVE Connector. Disini (Bigolive_beta_1.0.0.1.exe 25.8 MB)
Jika link download Error, Silahkan download Bigo Live Connector Disini

2. Install BIGO LIVE Connector pada PC/Komputer/Leptop kamu.
 
3. Jalankan BIGO LIVE Connector yang sudah kamu install.
Menampilakan Layar Komputer Saat Live Bigo, Cara Lengkap Menggunakan BIGO LIVE Connector
tampilan BIGO LIVE Connector pada dekstop PC
4. Download Bigo versi 2.4 atau update yang tebaru. bisa download Disini.
Jika link download Error, Silahkan download Bigo Live Connector Disini 
 
5. Buka bigo pada Smartphone.
6. Lakukan live pada Smarphone.
7. Tekan tombol Scan Barcode pada tampilan bawah saat live.
BIGO LIVE Connector, Penghubung Bigo Ke Layar Komputer, Menggunakan BIGO LIVE Connector
Tampilan Bigo versi 2.4
8. Tunggu dan akan otomaris layar  PC/Komputer/Leptop akan tersemat pada layar streaming bigo seperti fitur Video call pada bigo 2.3
Terima kasih semoga bermanfaat untuk agan dan sista dan para bencong anjay.
Tag : Menampilakan Layar Komputer Saat Live Bigo, Cara Lengkap Menggunakan BIGO LIVE Connector, BIGO LIVE Connector, Penghubung Bigo Ke Layar Komputer, Menggunakan BIGO LIVE Connector.
Artikel terpopuler lainnya
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Cara Lengkap Menggunakan BIGO LIVE Connector / Penghubung Bigo Ke Desktop.

22 Responses to "Cara Lengkap Menggunakan BIGO LIVE Connector / Penghubung Bigo Ke Desktop"

  1. kalo gagal konek ke pc , masalahnya apa ya bang ? setiap x sy scan bar code bigo connector selalu network checking trus unconnected?? apa krn bandwith internet sy terlalu lemah ?? cuma 1mbps

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kemungkinan kecepatan internet nya lama mas

      Silahkan coba kembali disaat kecepatan internet mencapai 2mbps atau lebih, Karna gambar / video yang akan ditampil di laptop/komputer itu butuh banyak aliran data, semakin bagus kualitas gambar/video maka semakin tinggi data dan kecepatan internet yang dibutuhkan :)

      Delete
  2. kok nggk bisaa download yahh gan internet positiv smua

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. link bigo memang tidak bisa diakses menggunakan ip indonesia saat ini,
      untuk doownload gunakan ip luar indonesia, bisa dengan menggunakan VPN

      Delete
  4. kalo mau maen game android di konekin ke bigo bisa g bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di android gak bisa kayak nya gan, kalau di pc bisa pake app diatas

      Delete
  5. Mau tanya.. Kalau udah connect ke pc atur soundnya harus gimana yah? Krn suaranya kresek2 kalau orang lihat live nya. Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada pengaturan suara di settingan biggo pada pc, pilih yang urutan kedua / "Nyalakan mic di telepon anda"

      Delete
  6. gan gmn cr nonaktifkan kamera di hp.. tetapi tampilan di layar pc/laptop ttp aktf. soalx kotak yg munculkan hasil kamera hp terlalu menganggu pemandagn. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya sudah gak bisa gan, soalnya app bigo yang sekarang versi terbaru

      Delete
  7. gan ada aplikasi tambahan kah buat livenya? kok ane udh coba live di camera orangnya lancar tapi hasil live video gamenya patah2 kayak fps drop gitu tapi fps game dilaptop ane lancar+inet lancar jaya klo itu kenapa yaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak apa apa itu gan, itu hanya faktor RAM / tidak stabilnya prossesor di android agan, Silahkan di lihat langsung pake android yang lain saat agan live, sebenarnya yang video patah2 cuma di android agan aja, di android penonton tetap bagus video live agan :)

      saya juga gitu :D

      Delete
  8. Ini klw di konek pcx harus pakai cam,atau kamera hp yg jalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai kamera hp, cukup dengan menjalankan software bigo live connector diatas, lalu dapatkan code QR dan pindai kode tersebut dari android, nanti otomatis akan terhubung ke pc nya.

      pastikan app bigo live nya yang versi terbaru, jika masih versi lama silahkan upgrade di playstore :)

      Delete
  9. Apakah pc harus pakai kamera sendiri kayak laptop gitu,atau kamerax dri hp android yg berjalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai kamera hp, cukup dengan menjalankan software bigo live connector diatas, lalu dapatkan code QR dan pindai kode tersebut dari android, nanti otomatis akan terhubung ke pc nya.

      pastikan app bigo live nya yang versi terbaru, jika masih versi lama silahkan upgrade di playstore :)

      Delete
  10. knpa ya gan kalau gua live connector patah patah padahal kecepatan nya 10mnps hardware pc semua mendukung..padahal higt hardware gan..mohon dibantu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu cuma tampilan di android nya aja yang patah patah gan, user lain yang nonton di room tampil bersih, bisa test nonton live sendiri pake android lain :)

      Delete
  11. Thank you info sangat bermanfaat ��

    ReplyDelete